PbbLTBxUUbNbo6iJDQK5LaCjvBpVYXYvg0qW38Is
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В самой середине, или какое место занимает "Кайрат" по стоимости составов среди клубов групповой стадии Лиги конференций

В самой середине, или какое место занимает "Кайрат" по стоимости составов среди клубов групповой стадии Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

Суммарная рыночная стоимость игроков "Кайрата" выше, чем у большинства других клубов, вышедших в групповой этап Лиги конференций. Авторитетный портал Transfermarkt в рейтинге команд-участниц поставил алматинский клуб на 16-е место из 32-х, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стоимость состава "Кайрата" равна 21,4 миллиона евро, а самым дорогостоящим футболистом действующих чемпионов страны является польский полузащитник Яцек Гуральски - 2,3 миллиона. Таким образом, алматинцы уступают по стоимости 15 командам, но при этом опережают 16 остальных клубов.

Самым дорогим составом во всем турнире владеет английский "Тоттенхэм" - 694 миллиона евро. Следом идут итальянская "Рома" (423,15 миллиона) и французский "Ренн" (263,15 миллиона). 

Десятку самых дорогостоящих коллективов замыкает соперник "Кайрата" по групповому этапу - швейцарский "Базель". Суммарная рыночная стоимость "красно-синих" составляет 46,85 миллиона евро.

"Базель": плагиат "Барселоны", игры с "Тоболом" и фанат-легенда. Что известно о сопернике "Кайрата" по Лиге конференций

Составы кипрской "Омонии" и азербайджанского "Карабаха", двух других соперников "Кайрата" по групповой стадии оценены в 15,85 и 12,28 миллиона евро соответственно. В рейтинге эти коллективы заняли 20-е и 24-е места.

Самым дорогим футболистом Лиги конференций является лидер "Тоттенхэма" Харри Кейн. Его стоимость равна 120 миллионам евро. 

Напомним, что "Кайрат" начнет выступления в групповом этапе 16 сентября. В этот день алматинцы на своем поле примут гостей из "Омонии".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости