Mli1VfPWMos4dgghwVcB2saWbbhhZ6GRRgg8rV2X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Равная битва, но...". В Хорватии объяснили проход "Тобола" в следующий раунд Лиги конференций

"Равная битва, но...". В Хорватии объяснили проход "Тобола" в следующий раунд Лиги конференций
Фото: ФК "Тобол"©

Футбольный обозреватель популярного хорватского сайта Jutarnji List Драко Рузич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги противостояния второго отборочного раунда Лиги конференций между "Тоболом" и "Хайдуком". В ходе беседы он оценил перспективы казахстанского клуба в еврокубках.

В первом матче в Хорватии хозяева взяли верх со счетом 2:0. В ответной игре "Тобол" в основное время победил 3:1, а в овертайме забил решающий гол, который вывел казахстанский коллектив в следующий этап.

"Первая игра получилась идеальной для "Хайдука". Удалось одержать победу, создать преимущество перед ответной игрой. Казалось, все сделано правильно и осталось лишь удержать нужный счет. В Казахстане все шло по плану, но в середине второго тайма случился провал. В течение десяти минут "Тобол" забил трижды и вышел вперед. Хорватский клуб проявил себя бойцом и перевел игру в овертайм. В дополнительное время чувствовалось, что казахстанский клуб находится в лучших кондициях. Именно этот фактор позволил им добиться успеха, не доводя дело до серии пенальти.

Очень яркое и равное противостояние завершилось в пользу более наигранной, свежей и мотивированной команды. "Тобол" выглядит очень хорошо и вполне способен создать сложности своим следующим соперникам и пробиться в основной этап Лиги конференций", - отметил Рузич

Напомним, что в следующем раунде Лиги конференций "Тобол" сыграет со словацкой "Жилиной" - 5 августа дома и 12 августа на выезде. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости