U8UEqM0mVdih7ENDLOAXiuvyvttwpAWb9hcdSulS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция ответных матчей "Кайрата" и "Шахтера" за выход в группу Лиги конференций

Прямая трансляция ответных матчей "Кайрата" и "Шахтера" за выход в группу Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

Сегодня, 26 августа, алматинский "Кайрат" и карагандинский "Шахтер" проведут ответные матчи за выход в группу Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, подопечные Курбана Бердыева примут на Центральном стадионе в Алматы люксембургскую "Фолу". Начало игры в 20:00 по времени Алматы. Прямая трансляция будет доступна на официальном YouTube-канале "Кайрата".

А "горняки" в Тель-Авиве сыграют с местным "Маккаби". Этот матч начнется в 23:30 и будет показан телеканалом Qazsport. Трансляция доступна по этой ссылке.

Напомним, в первом матче "Кайрат" на выезде разгромил "Фолу" со счетом 4:1, а Шахтер" в Нур-Султане уступил "Маккаби" - 1:2.

Казахстан остался без трансляции матчей "Кайрата" и "Шахтера" в Лиге конференций?

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости