F2kulIOl0z8Cgj9ZWY60gchanfUwoxIF6wW47mLd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан остался без трансляции матчей "Кайрата" и "Шахтера" в Лиге конференций?

Казахстан остался без трансляции матчей "Кайрата" и "Шахтера" в Лиге конференций?
©ФК "Кайрат"

Казахстанские болельщики могут не увидеть матчи алматинского "Кайрата" и карагандинского "Шахтера" в Лиге конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации МПН, телеканал Qazsport все еще не купил права на трансляции основной стадии еврокубков. По одной из версий, проблема в общем подорожании пакета, так как добавился новый турнир - Лига конференций УЕФА.

"В общем, у "Кайрата" есть отличные шансы попасть в группу, но в Казахстане легально на их игры посмотреть будет нельзя. Парадокс.

Будем надеяться, что все вскоре решится, как это случилось с трансляциями Олимпиады. Возможно, на помощь придут букмекеры", - пишет источник.

Напомним, 26 августа казахстанским клубам предстоит провести ответные матчи за выход в группу ЛК. Так, "Кайрат" в Алматы в 20:00 примет люксембургскую "Фолу", а "Шахтер" в 23:30 в Тель-Авиве сыграет с "Маккаби". Обе игры Qazsport покажет в прямой трансляции.

В первом матче "Кайрат" на выезде разгромил "Фолу" со счетом 4:1, а Шахтер" в Нур-Султане уступил "Маккаби" - 1:2.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости