Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оценены шансы "Тобола" после поражения в первом матче Лиги конференций

Оценены шансы "Тобола" после поражения в первом матче Лиги конференций
©ФК "Тобол"

Боснийский журналист телеканала BHT 1 Бранко Капичич в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о поражении костанайского "Тобола" в первом матче Лиги конференций против "Зриньски". Также он сделал прогноз на исход противостояния и назвал главный козырь казахстанского клуба.

Встреча команд прошла в Мостаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

"В первой игре и "Зриньски", и "Тобол" показали вязкую игру. Объективным исходом была бы ничья, но чудесный гол Янковича спас хозяев. Я думаю, что в ответной игре казахстанский клуб будет иметь преимущество. Преимущество в один мяч легко отыгрывается. На стороне "Тобола" будет привычное поле, болельщики и статус чемпиона страны. Думаю, что казахстанский клуб покажет себя с лучшей стороны. Я считаю, что он является фаворитом, несмотря на поражение в первой игре", - отметил Капичич.

Назван виновник в поражении "Тобола" в Лиге конференций

Ответная игра пройдет 11 августа в Казахстане. Если "Тобол" пробьется в раунд плей-офф, то на этой стадии встретится с проигравшим в паре "Олимпиакос" (Греция) - "Слован" (Словакия), которые выступают в Лиге Европы. Игры состоятся 18 и 25 августа.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама