Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван виновник в поражении "Тобола" в Лиге конференций

Назван виновник в поражении "Тобола" в Лиге конференций
©ФК "Зриньски"

Главный тренер боснийского "Зриньски" Сергей Якирович прокомментировал первый матч с костанайским "Тоболом" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Мостаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

"Настоящий европейский матч во всех отношениях. В нем было все. Мы провели очень хороший матч, должны были дважды забивать в первом тайме. Да, у них была перекладина, но из-за нашей ошибки.

Красная карточка подвела нас. Нам пришлось перегруппироваться, но мы действовали смело. Старались прессинговать в меньшинстве. И все же мы были вознаграждены голом с углового.

Мы ввели трех свежих игроков. Я знал, по какой системе они будут играть. Еще заметили, что их вратарь может ошибиться на выходе, это и стало решающим в игре. Затем хотели забить второй гол, но, увы, не смогли.

Проанализируем эту игру, чтобы стать еще лучше. Страха нет перед ответной игрой, надо быть готовыми. Знаем, что можем хорошо играть на выезде. Верю, что нам по силам пройти в следующий этап", - приводит слова тренера sportsport.ba.

Ответная игра пройдет 11 августа в Казахстане. Если "Тобол" пробьется в раунд плей-офф, то на этой стадии встретится с проигравшим в паре "Олимпиакос" (Греция) - "Слован" (Словакия), которые выступают в Лиге Европы. Игры состоятся 18 и 25 августа.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама