IkBW0pwNOzBQ6asBpfHzDFcKzqA4N6wckk7xVxIW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперники "Астаны", "Тобола", "Шахтера" и "Кайрата" в раунде плей-офф Лиги конференций

Определились соперники "Астаны", "Тобола", "Шахтера" и "Кайрата" в раунде плей-офф Лиги конференций
Фото: uefa.com

Сегодня, 2 августа, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка стадии плей-офф Лиги конференций, где своих потенциальных соперников узнали четыре казахстанских клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Кайрат" в случае вылета из Лиги Европы от "Алашкерта" попадет в Лигу конференций и будет сеяным в плей-офф. В этом случае соперником будет победитель пары "Линфилд" (Северная Ирландия) - "Фола".

"Астана" в случае победы над финским клубом КуПС в раунде плей-офф сыграет с немецким "Унион Берлином".

"Шахтер" и "Тобол" в случае прохода в раунд плей-офф будут несеяными. "Горняки" в плей-офф Лиги конференций сыграют с победителем пары "Спартак" Трнава - "Маккаби" Тель-Авив, если пройдут "Колос".

Костанайцам, если пройдут "Жилину", в потенциальные соперники достался проигравший пары "Яблонец" (Чехия) - "Селтик" (Шотландия).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости