5KyDiIZkbWS0BKQ4hR7Q67gvyeJf0vA2exdk708Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лига конференций: названа лучшая команда в группе "Кайрата"

Лига конференций: названа лучшая команда в группе "Кайрата"
©Vesti.kz. Алихан Сариев

Бывший защитник азербайджанского "Карабаха" Азер Джаббаров считает, что клуб из Агдама является лучшим по игре в группе H Лиги конференций, где также выступает "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Вот уже несколько лет, как "Карабах" борется в еврокубковых группах. У команды есть опыт. Естественно, мы всегда ждем от нее успешных результатов и верили, что она отберет очки у именитого соперника. Вы и сами видели игру. "Карабах" показал отличный футбол, доминировал в течение всего матча против такого опытного и сильного оппонента, как "Базель".

Гурбан Гурбанов и его команда заслуживают аплодисментов. "Карабах" был достоин победы. Если бы удалось реализовать моменты, три очка точно были бы в активе команды. Но что поделать, таков футбол. В любом случае "Карабах" показал, что является лучшей командой в группе. Другие соперники, кипрская "Омония" и казахстанский "Кайрат", тоже хороши. Но, на мой взгляд, "Карабах" выйдет из группы. Верю, что все будет хорошо", - приводит слова Джаббарова azerisport.com.

Отметим, что в первом туре в квартете H никто не победил: "Кайрат" - "Омония" - 0:0, "Карабах" - "Базель" - 0:0.

Во втором туре, 30 сентября, сыграют "Базель" - "Кайрат", "Омония" - "Карабах".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости