KuoG9uw2EVn0EaGMccyPnwfg8N6QumFVAyi2n25D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Лава и Абикена? Какой состав "Кайрат" изберет на матч Лиги конференций против "Омонии"

Без Лава и Абикена? Какой состав "Кайрат" изберет на матч Лиги конференций против "Омонии"
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" сегодня, 16 сентября, проведет дебютный матч в групповой стадии еврокубков. Исторический момент произойдет в Лиге конференций, где первым соперником алматинцев станет кипрская "Омония". Корреспондент Vesti.kz рассуждает, какой состав "желто-черные" изберут на эту встречу.

Скорее всего, Курбан Бердыев не отступит от привычной схемы с тремя центральными защитниками. Хотя на предматчевой пресс-конференции он отметил, что построение может поменяться.

Но все-таки предположим, что формация будет такой же, как в предыдущих играх - 3-5-2. Место в воротах безальтернативно будет отдано Стасу Покатилову.

Тройку центральных защитников слева-направо составят Нуралы Алип, Раде Дугалич и Маки Баньяк. На позиции латералей скорее всего выйдут Ян Вороговский (слева) и Дино Миканович (справа). Впрочем, здесь возможны варианты с включением в состав Камо Оганесяна, способного сыграть на обоих флангах.

Если ничего не произойдет, то в опорной зоне полузащиты по традиции сыграет Денис Поляков. Ближе к атаке будут располагаться Рикарду Алвеш и Небойша Косович. Хотя нельзя не упомянуть Айбола Абикена, который из-за удаления в последнем матче КПЛ-2021 против "Ордабасы" пропустит следующую игру чемпионата, а значит, может поучаствовать в ротации состава. Впрочем, судя по тону Бердыева, комментирующего частые удаления Абикена, 25-летний игрок мог попасть в немилость именитому специалисту.

Что касается атакующей линии, то здесь также вероятны разные сочетания. Главным образом это связано с повреждением, которое Вагнер Лав получил в игре с "Ордабасы" и не смог завершить матч. Таким образом, если бразилец не попадет в обойму, то пару форвардов могут составить Хосе Канте и Артур Шушеначев.

Прямая трансляция первого матча "Кайрата" в группе Лиги конференций

Напомним, "Кайрат" в первом туре группового этапа Лиги конференций примет 16 сентября в Алматы кипрскую "Омонию". Начало матча в 20:30. Встреча состоится при зрителях, стадион разрешено заполнить на 30 процентов от вместимости.

Также отметим, что в этом квартете, помимо "Кайрата" и "Омонии", выступают швейцарский "Базель" и азербайджанский "Карабах".

Фото: ФК "Кайрат"©

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости