Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрату" придется посложнее. Названа главная надежда Казахстана в еврокубках

"Кайрату" придется посложнее. Названа главная надежда Казахстана в еврокубках
©FC Astana

Казахстанский футбольный специалист Булат Есмагамбетов прокомментировал итоги жеребьевки еврокубков для "Тобола", "Кайрата", "Астаны" и "Кызыл-Жара". В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил готовность команд и назвал главное преимущество казахстанцев.

В Лиге конференций сыграют три команды (со второго квалификационного раунда). "Кызыл-Жар" начнет путь матчем с "Осиеком" из Хорватии. "Астане" достался в соперники польский "Ракув", а "Кайрат" жребий свел с "Кишвардой" (Венгрия). В главном клубном турнире - Лиге чемпионов (первый отборочный раунд) - "Тобол" сыграет с венгерским "Ференцварошом".

"Я думаю, что нашим командам попались проходимые соперники. Сейчас сложно говорить о шансах отдельных клубов. В Европе чемпионаты стран стартуют как раз параллельно с еврокубками. Там могут быть новые игроки, новые тренеры, новая философия. Они сейчас играют только контрольные матчи, а наш чемпионат в самом разгаре. В этом главное преимущество казахстанцев.

Из всех участников еврокубков - сомнений не вызывает готовность "Тобола" и "Астаны". Они сейчас в хорошей форме. "Кайрату" и "Кызыл-Жару" придется посложнее. Дело не только в месте в турнирной таблице, но и в целом - в картине игры и футбольных действиях. 

Однако шансы есть у всех команд. Все прояснится после первых матчей соперников. Тогда уже можно будет рассуждать о шансах", - отметил Есмагамбетов.

"Тобол" проведет свои игры 5/6 июля и 12/13 июля, а остальные казахстанские клубы - 21 и 28 июля.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама