Jc43I2fXWY5ZDjTWUPMbTG7FwvA1mc45PwX8sQlG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К футболистам будут серьезные требования". Казахстанский специалист оценил назначение Бердыева в "Кайрат"

"К футболистам будут серьезные требования". Казахстанский специалист оценил назначение Бердыева в "Кайрат"
©sport.business-gazeta.ru

Требования к игрокам "Кайрата" с приходом на пост главного тренера Курбана Бердыева возрастут, считает известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он предположил, какие задачи будут стоять перед именитым наставником, и оценил шансы команды побороться за чемпионство.

"Было ожидаемо, что "Кайрат" подпишет контракт с Курбаном Бекиевичем. Это назначение напрашивалось.

Конечно, произойдут изменения в игре. Все-таки он теперь будет полностью вести команду и нести ответственность за результат. Я считаю, что это правильное решение руководства клуба, и уверен, что команда станет играть по-другому, а к футболистам будут серьезные требования.

Сейчас ситуация такая, что много изменений в команде не случится. А вот со следующего года поменяется многое. В текущем сезоне наверняка перед Бердыевым будет стоять задача удачно выступить в чемпионате, а конкретнее - побороться за титул с "Тоболом" и "Астаной", чтобы в следующем году выступать в Лиге чемпионов. И шансы выиграть золото у команды определенно есть.

В Лиге конференций тоже хочется, чтобы команда удачно проявила себя. Плюс ко всему, есть Кубок Казахстана. Три эти задачи никуда не делись.

Серьезные преобразования будут в следующем году  и, возможно, мы увидим команду с другими футболистами. Это позитивный момент для клуба", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, контракт с Бердыевым подписан до конца года с возможностью пролонгации на два года. Ранее он занимал должность советника председателя наблюдательного совета клуба.

В этом сезоне его предшественниками были Алексей Шпилевский, Кирилл Кекер и Артем Гавриленко.

"Кайрат" 26 августа сыграет за выход в группу Лиги конференций с люксембургской "Фолой". Первый матч завершился со счетом 4:1 в пользу алматинцев.

В КПЛ после 19 туров "желто-черные" занимают третье место, набрав 37 очков. От лидирующего "Тобола" они отстают на пять баллов, а от "Астаны" на четыре.

В 1/4 финала Кубка Казахстана алматинцы сыграют с "Кайсаром". Первая встреча намечена на 22 сентября. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости