tWdWAEC1ZJ77eMwrgJm2PNEAqChVJj6EYeBGUCmF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не то, на что мы рассчитывали". Защитник "Кайрата" высказался о ничьей в матче с "Омонией"

"Это не то, на что мы рассчитывали". Защитник "Кайрата" высказался о ничьей в матче с "Омонией"
©omonoianews.com

Ничья с "Омонией" - это не тот результат, на который рассчитывали игроки "Кайрата". Об этом после матча Лиги конференций заявил защитник алматинцев Камо Оганесян, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он сравнил работу в клубе под руководством разных тренеров.

- Насколько тяжело дается адаптация при прежних тренерах и при Бердыеве?

- Примерно то же самое. Конечно, есть нюансы, которые каждый из тренеров вносит в процесс. Скажу, что переход от Кекера к Курбану Бекиевичу был легче, чем мой переход из "Жетысу" к Шпилевскому. Тогда все далось сложнее.

- Вам как латералю было ли сложно сохранять ту интенсивность в середине второго тайма, которую вы обеспечивали в первой половине?

- В середине была насыщенность, потому что мы играем в 3-5-2, и они также поменяли свою тактику, поэтому на флангах была возможность быстрее разгонять атаки, чем в середине. Но это не важно. Важно на каждом отрезке создавать давление, чтобы не дать сопернику почувствовать игру. А так матч был равным, они могли забить и мы. 0:0 не совсем плохо, но это не то, на что мы рассчитывали.

Курбан Бикеевич дал указание, чтобы мы действовали более интенсивно, делали переходы с фланга на фланг. Во втором тайме мы делали лучше, чем в первом.

Напомним, матч первого тура в группе H между "Кайратом" и "Омонией" завершился нулевой ничьей. Следующий поединок алматинцы проведут на выезде со швейцарским "Базелем" 30 сентября.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости