h6odMzFojMsgMyocRfq7uqnDij4JlVWtRBskaICa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это самая главная проблема клуба". Раскрыты причины поражения "Кайрата" в Лиге Европы

"Это самая главная проблема клуба". Раскрыты причины поражения "Кайрата" в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

Футбольный обозреватель армянского портала Sport.News.am Арав Авегян в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился впечатлениями от победы "Алашкерта" в ответном матче с алматинским "Кайратом" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Эксперт прокомментировал перспективы казахстанского клуба в Лиге конференций.

Основное время встречи в Ереване завершилось вничью - 2:2, а в дополнительное время победу вырвали хозяева поля - 3:2. При этом "кайратовцы" доигрывали вдевятером вследствие удалений Дениса Полякова и Айбола Абикена. Первый матч - 0:0.

"У игроков "Кайрата" большие проблемы с дисциплиной. Именно это стало главной причиной поражения от "Алашкерта". Два необязательных удаления сломали игру. Объективно, гости выглядели сильнее по многим показателям. Даже в Армении они были фаворитами. Однако победить, имея на двух игроков меньше, не сможет ни одна команда мира. После удаления второго игрока у казахстанцев не оставалось никаких шансов.

В целом команда очень сильная, с хорошими исполнителями. Есть проблемы с климатом внутри коллектива. Это, возможно, самая главная проблема "Кайрата". Тем не менее я думаю, что им по силам пробиться в группу Лиги конференций", - отметил Авегян.

"Кайрат" продолжит борьбу в раунде плей-офф Лиги конференций за выход в группу. С его соперником можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что свой путь алматинцы начинали в Лиге чемпионов, где во втором квалификационном раунде проиграли сербской "Црвене Звезде" по сумме двух матчей с общим счетом 2:6 и вылетели в Лигу Европы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости