NKsVGeDcYSZ4flWdjaKk2uvpRlxDGYzdK8QZNc48
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы мы могли зарабатывать". Боранбаев рассказал, почему "Кайрат" не продал права на показ матча телеканалу Qazsport

"Чтобы мы могли зарабатывать". Боранбаев рассказал, почему "Кайрат" не продал права на показ матча телеканалу Qazsport
©ФК "Кайрат"

Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев рассказал, почему не стал продавать единственному казахстанскому спортивному телеканалу права на трансляцию ответного домашнего матча раунда плей-офф квалификации Лиги конференций против "Фолы". 

Накануне игра была показана только на клубном канале в YouTube. Qazsport заявил, что "Кайрат" поднял цену, которая оказалась неподъемной. Боранбаев же считает, что клубу было предложено слишком мало.

"Потому что они нам предложили всего один миллион тенге. Мы считаем, что это мало. Ну не захотели они пойти на наши условия, нет проблем. Мы показали игру на Kairat TV. Была хорошая трансляция, повторы, флэш-интервью, графика, комментаторы. Я смотрел из Японии, и все наши болельщики, находящиеся в разных странах, тоже посмотрели. Все в порядке. Мы должны биться за свои права, за то, чтобы наш футбол ценился, чтобы мы могли зарабатывать", - сказал Боранбаев в интервью Kozhakhmet_inside_official.

Напомним, что "Кайрат" по сумме двух матчей в итоге впервые в истории вышел в групповой этап еврокубков. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости