44PUFWdP5cASS8zwXuJ8YUnzjjtrtK0i01Lgrzx2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет интересно". На Кипре высказались о шансах "Кайрата" в группе Лиги конференций

"Будет интересно". На Кипре высказались о шансах "Кайрата" в группе Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

Комментатор кипрского спортивного телеканала Cytavision Sports 1 Андреас Габриелидес в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал итоги жеребьевки Лиги конференций для алматинского "Кайрата". Также эксперт оценил шансы команд и назвал главный козырь казахстанского клуба.

Напомним, в группе H турнира "Кайрат" сыграет с швейцарским "Базелем", азербайджанским "Карабахом" и кипрской "Омонией". С расписанием матчей можно ознакомиться здесь.

"Очень интересный жребий. "Базель" является главным фаворитом группы. Швейцарский клуб имеет огромный еврокубковый опыт и прекрасный состав. Остальные три команды имеют примерно схожие шансы на успех. "Карабах", "Омония" и "Кайрат" - равные по классу. Сложно понять, в какой форме команды подойдут к матчам группового раунда, поэтому отдавать кому-либо предпочтение очень сложно.

Казахстанский клуб имеет одно важнейшее преимущество. Перелет на выездной матч с "Кайратом" будет отнимать много сил. Это то, из-за чего многие европейские клубы не горят желанием получить себе в соперники команду из Казахстана. Нас ожидает интересная борьба, в которой нет явного фаворита на второе место", - отметил Габриелидес.

В самой середине, или какое место занимает "Кайрат" по стоимости составов среди клубов групповой стадии Лиги конференций

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости