9oPY6rwsgrm46I0W4zOhMpRy0ST4lsSDuiHhRTfV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Базель" прилетел в Алматы на матч с "Кайратом" в Лиге конференций

"Базель" прилетел в Алматы на матч с "Кайратом" в Лиге конференций
©instagram.com/fcbasel1893

Швейцарский "Базель" прибыл в Алматы на матч с "Кайратом" в рамках группового этапа Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пятого тура пройдет 25 ноября на Центральном стадионе и начнется в 21:30.

Гости с восемью очками идут на втором месте в квартете H, тогда как алматинцы занимают последнюю строчку, имея в активе всего один балл.

Напомним, что после игры "Кайрат" проведет торжественную церемонию проводов для бразильского форварда Вагнера Лава, который отыграл за "желто-черных" два сезона, завоевав с ними золото и бронзу КПЛ в сезонах-2020 и 2021 соответственно.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости