Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бабаян оценил шансы "Тобола" и "Кызыл-Жара" в еврокубке и сделал подсказки

Бабаян оценил шансы "Тобола" и "Кызыл-Жара" в еврокубке и сделал подсказки
©instagram.com/hsk.zrinjski/

Казахстанский специалист Григорий Бабаян поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением об ответных матчах "Тобола" и "Кызыл-Жара" в Лиге конференций, через которые клубы могут пробиться в стадию плей-офф еврокубка.

Ранее "Тобол" уступил на выезде клубу "Зриньски", а "Кызыл-Жар" проиграл АПОЭЛу.

- "Тоболу" нужно отнестись очень серьезно к ответному матчу. "Зриньски" - это очень непростой, хорошо обученный соперник, чемпион Боснии и Герцеговины, в составе команды собраны футболисты с опытом игр как в еврокубках, так и в сборных. По первой игре у "Тобола" был шанс увезти положительный результат из Мостара, но что бросилось в глаза, так это постоянное нарушение дисциплины, что вылилось в абсолютно ненужные карточки.

Нужно понимать, что дисциплина - это залог успешной игры в еврокубках, там судьи не будут церемониться с нашими футболистами. Что же касается ответного матча, то поддержка болельщиков будет на стороне "Тобола", я уверен, что придет полный стадион, но, повторюсь, что с таким соперником нужно сыграть очень организованно и дисциплинированно. В целом оцениваю шансы "Тобола" и "Зриньски" на выход в следующий раунд как 50 на 50.

- Как считаете, какие шансы у "Кызыл-Жара" после поражения от АПОЭЛа на выезде?
- Петропавловская команда выжала максимум из гостевого матча за счет хорошей организации, надежно сыграл вратарь. В Казахстане будет уже другой футбол, хоть "Кызыл-Жар" формально будет играть не дома, а на "Астана Арене", я думаю, что болельщики придут поддержать команду, зарядить ее эмоциями.

Будем болеть за "Тобол" и "Кызыл-Жар", они представляют нашу страну в еврокубках, и чем дальше они пройдут, тем выше будет рейтинг казахстанского футбола. В принципе, при правильном подходе играть можно с любым соперником, так что ждем хорошего результата от обеих команд.

Добавим, что ответные игры в противостояниях пройдут в четверг, 11 августа.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама