Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я просто раздавлен". Конор МакГрегор ответил на обвинение в домогательствах

Экс-чемпион UFC был отпущен полицией.

"Я просто раздавлен". Конор МакГрегор ответил на обвинение в домогательствах
Конор МакГрегор. Фото: Gazeta.ru©

Известный боец смешанных единоборств ирландец Конор МакГрегор впервые дал комментарий по поводу обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает "Р-Спорт".

12 сентября стало известно, что 32-летний МакГрегор был арестован на острове Корсика за попытку сексуального насилия и непристойное поведение. Позднее адвокат ирландца заявил, что боец был освобожден до истечения разрешенного срока задержания, а все обвинения против него были сняты.


"Я так не могу, я просто раздавлен. Вы травите меня в этот ужаснейший период в моей жизни, но я стараюсь оставаться сильным ради семьи и людей, которые меня любят и поддерживают. Спасибо за оскорбления, лицемер", - написал МакГрегор в своем аккаунте в Twitter, отвечая на комментарий подписчика. Позже боец удалил свои сообщения.

Ранее в британских СМИ появились подробности непристойного поведения МакГрегора в одном из ресторанов Корсики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости