MJp5rFjwdZ2VfXj7x3BQCc1Vg86A7CnThg3tBQW8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва поможет задержанным за шпионаж россиянам

Москва поможет задержанным за шпионаж россиянам
Здание МИД РФ. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Россия окажет в полном объеме помощь своим гражданам, задержанным в США по подозрению в шпионаже, сообщает РБК. Об этом заявил официальный представитель министерства иностранных дел страны Андрей Нестеренко. "Защита российских граждан за рубежом - святая обязанность наших дипломатических представительств, и если такая помощь потребуется, то мы будем предоставлять ее в полном объеме", - подчеркнул представитель ведомства. Он отметил, что российская сторона до сих пор не располагает развернутой информацией по инциденту. В частности, МИД не знает, все ли десять арестованных являются российскими гражданами.
Напомним, 28 июня 2010 года министерство юстиции США заявило о задержании группы агентов, которые якобы работали на российскую разведку с 1990-х годов. Обвинения в нелегальной агентурной деятельности были предъявлены 11 гражданам, десять из них были арестованы. Девять из них также обвиняются в преступном сговоре с целью "отмывания" денег. Большинству задержанных грозит до 25 лет лишения свободы. 29 июня МИД России признал, что среди арестованных есть граждане РФ. Ранее российское внешнеполитическое ведомство выразило надежду, что "шпионский скандал" не повлияет на отношения России и США. Такую же точку зрения высказал заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Филип Гордон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости