HEMFxnyIHX8MlDDW8uzAqJWiZtDtFM36mrKJYNo9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД РФ признал задержанных в США за шпионаж россиянами

МИД РФ признал задержанных в США за шпионаж россиянами
Фото из архива vesti.kz
Министерство иностранных дел России опубликовало официальный комментарий в связи с распространенным министерством юстиции США заявлением об аресте "российских шпионов". Согласно информации российского внешнеполитического ведомства, "речь идет о российских гражданах, в разное время оказавшихся на территории США", которые "не совершали каких-либо действий, направленных против интересов США".
При этом в МИД отметили, что американские власти должны будут обеспечить нормальное обращение с задержанными, а также доступ к ним сотрудников консульства России и адвокатов. "Рассчитываем, что американская сторона проявит в данном вопросе должное понимание, в том числе исходя из позитивного характера нынешнего этапа развития российско-американских отношений", - говорится в сообщении ведомства. Между тем, премьер-министр России Владимир Путин в ходе встречи с экс-президентом США Биллом Клинтоном выразил надежду, что "шпионский скандал" не приведет к ухудшению российско-американских отношений. "У вас полиция разгулялась, людей в тюрьмы сажают. Я рассчитываю, что позитив, который был набран в последнее время, - ему не будет нанесен ущерб", - отметил Путин. Напомним, 27 июня в ходе спецоперации американской контрразведки и ФБР были задержаны десять человек, которых обвинили в шпионаже. Восьми из них также было предъявлено обвинение в отмывании денег. 29 июня по запросу США полиция Кипра задержала 11-й фигуранта этого дела 54-летнего Кристофера Роберта Метсоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости