ZV35HNvm1SRo1hu8FlFz2r7JxjAXiLcC4hhsjIJj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдепартамент США не участвовал в расследовании дела "русских шпионов"

Госдепартамент США не участвовал в расследовании дела "русских шпионов"
Кадр телеканала "Вести"
Момент для оглашения информации о задержании "русских шпионов" минюст США выбрало по известным только ему причинам, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель госдепартамента США Гордон Дагвид. "Министерство юстиции проводило расследование на протяжении, насколько я знаю, десяти лет, и обнародовало его результаты тогда, когда сочло нужным. Так что все вопросы по этому поводу я просил бы адресовать туда", - сказал чиновник, отметив, что госдеп отношения к расследованию этого дела не имеет.
Кроме того, заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Филип Гордон заявил, что несмотря на "шпионский скандал", США рассчитывают на продолжение успешного сотрудничества с Россией. "Мы чувствуем, что добились существенного прогресса в отношениях с Россией за последние 18 месяцев. Вместе с тем у нас есть несогласия... Президент Обама никогда не стеснялся говорить о них. Мы стремимся к продолжению развития отношений и предлагаем рассматривать шпионский скандал в духе того, что я только что сказал", - подчеркнул Гордон. Напомним, 27 июня в США были арестованы десять человек по обвинению в шпионаже в пользу России. Информация об этом была обнародована на следующий день. 11-й обвиняемый был задержан полицией Кипра по запросу Соединенных Штатов 29 июня. Ранее в официальном заявлении МИД РФ признало, что задержанные являются гражданами России. Однако они "не совершали каких-либо действий, направленных против интересов США".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата