Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это прекрасное достижение, но...". Зарубежный эксперт назвал главный минус последнего боя Исмагулова в UFC

"Это прекрасное достижение, но...". Зарубежный эксперт назвал главный минус последнего боя Исмагулова в UFC
Дамир Исмагулов. Фото: UFC.com

Возвращение казахского бойца из России Дамира Исмагулова в "клетку" получилось неоднозначным. В беседе с корреспондентом Vesti.kz британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит назвал плюсы и минусы первого поединка спортсмена после перерыва в полтора года в UFC.

В минувшие выходные Исмагулов решением судей выиграл у дебютанта промоушена из Бразилии Рафаэля Алвеса, побывав по ходу боя в нокдауне. Эта победа стала для него четвертой подряд.

"Рафаэль Алвес хорошо начал поединок. Ему удалось сбить соперника в первом раунде и нанести ему урон. В этом эпизоде он был близок к успеху, но ему не хватило хладнокровия. Во втором раунде рисунок схватки изменился. Более опытный Исмагулов перехватил инициативу и уже сам отправил в нокдаун оппонента. Он был быстрее и точнее. В концовке схватки прекрасно действовал в защите и сохранил свое преимущество. 

Победа после долгой паузы - это прекрасное достижение. Из минусов можно выделить нокдаун. Я не думал, что в этой схватке Исмагулов будет оглушен. Тем не менее теперь ему удастся набрать хороший темп и проводить больше поединков", - отметил Смит.

После поединка Исмагулов поблагодарил всех за поддержку и рассказал о своей подготовке к схватке. Этот бой стал для него первым с августа 2019 года. Больше полутора лет боец пропустил из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости