Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт из Британии объяснил значение следующего боя для карьеры Рахмонова в UFC

Эксперт из Британии объяснил значение следующего боя для карьеры Рахмонова в UFC
Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94

Второй бой бойца смешанных единоборств (ММА) Шавката Рахмонова (13-0) в UFC с бразильцем Мишелем Празересом (26-3) будет показательным. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. Эксперт дал оценку стилю казахстанца.

Ранее стало известно, что бой состоится 26 июня на одном из турниров UFC. Название ивента и место его проведения пока не анонсированы.

"Шавкат Рахмонов проведет свой второй поединок в UFC. Его возвращения ждут, ведь своим дебютом он привлек внимание специалистов и болельщиков. У него яркий стиль, который отличается от большинства постсоветских бойцов. Он прекрасный ударник с невероятным процентом досрочных побед. Я считаю, что его поединок с Празересом будет показательным. Если он вновь добьется зрелищной победы, то UFC начнет всерьез присматриваться к нему. Рахмонов - дикий боец. Он голодный и злой, но ему нужно многому научиться. В особенности поведению в сфере. Казахстанец чересчур скромный, что не является бонусом для участника UFC", - отметил Смит.

Черный пояс по БЖЖ, победа над Бернсом и допинг. Чем известен следующий соперник Рахмонова в UFC?

Напомним, что Рахмонов дебютировал в UFC в октябре прошлого года, в первом раунде задушив другого опытного бразильца - Алекса "Ковбоя" Оливейру (22-9-1-2). Для Шавката Празерес станет третьим соперником кряду из Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости