65m9wMeKq32phsooW4zzGXTAEjPgAtZzfRyU44cD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Линдси Лохан выпустили из тюрьмы для курса реабилитации

Линдси Лохан выпустили из тюрьмы для курса реабилитации
Линдси Лохан. Фото с сайта staralicious.com
Голливудскую актрису Линдси Лохан, в июле приговоренную к 90 дням тюрьмы за нарушение условий пробации, выпустили досрочно, сообщает Los Angeles Times. Сразу после освобождения актриса должна направиться в реабилитационный центр, где пройдет 90-дневный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
Лохан провела в женской тюрьме Лос-Анджелеса 13 дней. Ее освободили досрочно за хорошее поведение, а также потому, что тюрьма переполнена. В этом исправительном учреждении актриса находилась в отдельной от всех заключенных камере. 24-летняя Лохан была осуждена за нарушение испытательного срока, назначенного в 2007 году за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Актриса не посещала обязательные образовательные лекции о вреде злоупотребления алкоголем, а также игнорировала повестки в суд. Интересы Лохан в суде защищала адвокат Шон Чапмен Холли (Shawn Chapman Holley), однако после вынесения приговора она объявила о самоотводе. Актриса наняла одного из самых лучших защитников Голливуда Роберта Шапиро (Robert Shapiro), однако и он позже отказался представлять ее интересы в суде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы