wKZw7TuG1gu8pxcw3zJ8afqtDV4urKsTLuRKarqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От защиты Линдси Лохан отказался второй адвокат

От защиты Линдси Лохан отказался второй адвокат
Линдси Лохан. Фото с сайта kinopoisk.ru
Адвокат Роберт Шапиро (Robert Shapiro) заявил, что больше не будет представлять интересы актрисы Линдси Лохан в суде, сообщает TMZ. Точная причина, по которой Шапиро отказался от дела, неизвестна. Однако в интервью он рассказал, что согласен защищать Лохан в суде при условии, если она будет следовать его инструкциям.
Напомним, что ранее один из защитников футболиста и актера О'Джея Симпсона, Шапиро заявил, что постарается минимизировать срок тюремного заключения Лохан, уговорив судью Маршу Ревел (Marsha Revel) отправить актрису в реабилитационный центр. 14 июля актриса добровольно записалась в один из таких центров в Лос-Анджелесе. Ранее представлять интересы Лохан в суде отказалась адвокат Шон Чапмен Холли (Shawn Chapman Holley). 20 июля актриса должна отправиться в тюрьму, где проведет 90 дней заключения. Приговор был вынесен в начале этого месяца за нарушение правил условного освобождения. Напомним, 21 мая Лохан не явилась на заседание суда, где должна была отчитаться об условном сроке, полученном ею в 2007 году за вождение в нетрезвом виде и употребление наркотиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы