mQWKvoplN600nZFxCcw5cRlFiGuTOe4GnJhdWJoJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат Линдси Лохан отказалась вести ее дело

Адвокат Линдси Лохан отказалась вести ее дело
Линдси Лохан и Шона Чапмен Холли. Фото с сайта black-and-right.com
Адвокат известной американской актрисы и певицы Линдси Лохан, приговоренной 6 июля к 90 дням тюремного заключения, Шон Чэпман Холли (Shawn Chapman Holley) объявила о самоотводе, пишет Daily Mail. Об этом заявила адвокат Семьи Лохан Стефани Овадиа. По ее словам, в настоящее время идут поиски нового защитника актрисы. Причины ухода Холли не уточняются. В то же время, стало известно, что тесты, проведенные после оглашения приговора Лохан, показали наличие в ее крови пяти наркотических веществ из группы опиатов и амфетаминов. Однако на все из них у актрисы есть рецепты. Таким образом, ничего противозаконного Лохан не совершила.
В список разрешенных к употреблению веществ входят аддералл (Adderall), амфетамин, применяемый для лечения синдрома гиперактивности с дефицитом внимания, дилаудид (Dilaudid) - болеутоляющее средство, производное морфина, тразадон (Trazadone) - средство, применяющееся при расстройствах сна. Кроме того, в крови были обнаружены следы антидепрессанта золофт (Zoloft) и нексиума (Nexium) от изжоги. Напомним, что 6 июля текущего года калифорнийский суд приговорил Лохан к трем месяцам тюрьмы за нарушение условий испытательного срока. Не позднее 20 июля актриса обязана начать отбывать тюремный срок. После этого ей предстоит пройти специальный курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Холли защищала интересы Лохан в суде с 2007 года, когда у актрисы начались первые проблемы с правосудием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы