Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дженнифер Энистон подписалась на два новых фильма

Дженнифер Энистон подписалась на два новых фильма
Дженифер Энистон. Фото с сайта thebosh.com
Голливудская актриса Дженнифер Энистон подписала контракт на участие в двух новых романтических комедиях, пишет Empire. Звезда "Друзей" появится в картинах Horrible Bosses и Wanderlust. В Wanderlust партнером Энистон по съемочной площадке станет Пол Радд, известный по комедиям "Невеста с того света", "В пролете" и "Люблю тебя, чувак". Актеры сыграют супружескую пару, которая, решив, что современное общество им не подходит, присоединяется к некой таинственной общине. Сценарий к картине написал Радд вместе с Дэвидом Уэйном и Кеном Марино, с которыми он работал над сюжетом "Взрослой неожиданности". Среди продюсеров проекта значится Джудд Апатоу ("SuperПерцы"). Ожидается, что съемки картины начнутся этой осенью. Дата выхода фильма на экраны не называется.
По информации E!Online, в Horrible Bosses компанию Энистон составит Колин Фаррелл ("Александр", "Телефонная будка"). Картина расскажет о трех друзьях, недовольных своей работой и начальством. Устав от постоянных унижений, они решают убить своих "боссов". Энистон и Фаррелл сыграют "невыносимых" начальников. Роль одного из троих заговорщиков досталась Джейсону Бейтману ("Джуно", "Мне бы в небо"). Ранее Энистон подтвердила свое участие в картинах Pretend Wife и Pumas. Кроме того, актриса спродюсирует мюзикл Goree Girls.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама