Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение откладывается. Канат Ислам даже не планировал участвовать в вечере бокса в США

Источник рассказал подробности.

Возвращение откладывается. Канат Ислам даже не планировал участвовать в вечере бокса в США
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©
0

Казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) не планировал участвовать в вечере бокса, запланированном на 20 февраля в Майами (США). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Его соперником, по данным СМИ, должен был стать 33-летний Ободай Саи (35-3-1, 26 КО) из Ганы, владеющий поясом чемпиона Африки по версии WBO.

По информации источника, казахстанец не будет выступать в рамках этого события. Также сообщается, что имя боксера может использоваться для привлечения внимания к вечеру бокса. Сам Ислам взял информационную паузу. На его официальных аккаунтах нет ничего нового, а тренер боксера Роджер Рома никак не прокомментировал новости о бое.

Информация о дате возвращения казахстанца появилась в начале года, но затем Ислам из-за проблем со здоровьем отказался от боя. Это уже не первый случай переноса поединка. В октябре в США боксер должен был встретиться с 23-летним аргентинцем Гонсало Корией (16-3, 6 КО), но у того не получилось, а затем проблемы с оформлением визы возникли у 32-летнего мексиканца Хесуса Гурролы (27-3-15, 14 КО).

Добавим, что Ислам не выходил на ринг больше года. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости