Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уже был уличен в грязном боксе". Boxingscene предсказали исход титульного боя казахстанца в Великобритании

Он будет драться за пояс от WBO.

"Уже был уличен в грязном боксе". Boxingscene предсказали исход титульного боя казахстанца в Великобритании
Виктор Коточигов. Фото: MTK Global Boxing©

Ирландец Гэри Калли (11-0, 5 КО) без проблем победит казахстанца Виктора Коточигова (12-1, 5 КО). Такой прогноз корреспонденту Vesti.kz озвучил обозреватель Boxingscene.com Элиот Фостер. В беседе он предсказал ход боя.

Поединок запланирован на десять раундов и пройдет сегодня ночью в рамках вечера бокса от MTK Global в Великобритании. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO в легком весе.

"Начало поединка будет спокойным. Соперники будут проводить его, проверяя друг друга. Калли и Коточигов не обладают нокаутирующим ударом. Это гарантирует тактический поединок, в котором победит более хитрый и техничный боксер. В этом отношении Калли выглядит предпочтительнее. Он будет держать казахстанца на расстоянии и спокойно наращивать преимущество по очкам. Коточигов уже не раз был уличен в грязном боксе, что также может сказаться на результате. Мой прогноз - Калли возьмет этот поединок решением судей", - отметил Фостер.

"Это мой шанс заявить о себе". Казахстанский боксер - о бое за титул от WBO и амбициозных целях на 2021 год

Напомним, что боксеры уже прошли обязательную процедуру взвешивания. Коточигов возвращается на ринг после первого поражения в карьере, которое он потерпел в октябре в Дубае от британца Макси Хьюза единогласным решением судей, потеряв титул WBC International.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости