Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США объяснили первое поражение казахстанского спарринг-партнера "Канело"

Эксперт высказался о его перспективах.

В США объяснили первое поражение казахстанского спарринг-партнера "Канело"
Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov
0

Поражение казахстанца Бобиржана Моминова (12-1, 8 KO) случилось из-за недостатка концентрации и неправильного плана на бой. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт отметил, что у боксера есть неплохие навыки, которые могут помочь ему достичь определенных успехов.

"Моминов действовал неплохо, но в нескольких моментах терял концентрацию, что привело к нокдаунам. Соперник смог его ошеломить и уверенно довести поединок до победы. В последних раундах Руис выглядел уставшим. Возможно, будь у казахстанца больше времени, то отыграл бы преимущество. Поражения случаются. Тем более, для его оппонента поединок имел важнейшее значение. Моминову нужно сделать работу над ошибками и научится концентрироваться на поединках с равными соперниками. Возможно, свою роль сыграл и экономичный режим боя. Казахстанец был готов боксировать дальше, но поединок длился восемь раундов", - отметил МакКаферри.

Напомним, что казахстанец, выступающий в полусреднем весе, провел свой 13-й поединок в Уэст-Пойнте (штат Нью-Йорк, США) против американца мексиканского происхождения Анхеля Руиса (17-1, 12 КО). Бой продлился все восемь запланированных раундов и завершился поражением Моминова единогласным решением судей. По ходу боя казахстанец дважды побывал в нокдауне. Видеообзор доступен по этой ссылке.

Стать чемпионом и войти в историю. Казахстанский боксер собрался стать следующим Головкиным

Сам Моминов известен тем, что в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу готовиться к бою с Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости