Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США назвали сильные стороны следующего соперника казахстанского спарринг-партнера "Канело"

Поединок состоится 22 апреля.

В США назвали сильные стороны следующего соперника казахстанского спарринг-партнера "Канело"
Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov
0

Следующий поединок казахстанца Бобиржана Моминова (12-0, 8 KO) будет непростым. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Также он объяснил, в чем заключается главная угроза от американца мексиканского происхождения Анхеля Руиса (16-1, 12 КО).

Поединок запланирован на 22 апреля в Уэст-Пойнте (штат Нью-Йорк, США). Подробнее о сопернике казахстанца можно прочитать по этой ссылке.

"Моминова ждет непростой поединок. Его соперник очень быстр и силен. Однако главным его минусом является чрезмерная импульсивность. Руис слишком горячий парень. Это стало причиной его единственного поражения. В целом они с Моминовым выглядят равными оппонентами. Я предполагаю, что поединок получится зрелищным и захватывающим. Ведь Руис будет предельно мотивирован. Ему необходимо реабилитироваться за поражение. Это делает его реальной угрозой для казахстанца", - отметил МакКаферри.

Свой последний бой Моминов провел 27 сентября 2020 года в Казани (Россия), когда победил решением большинства голосов судей россиянина Вагинака Тамразяна (17-8, 5 КО) и завоевал вакантный титул IBF Eurasia в полусреднем весе.

Также казахстанец известен тем, что в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (55-1-2, 37 КО) готовиться к бою с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости