Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грубая сила и высокая скорость. Что ожидает казахстанца Моминова в поединке против Руиса

Молодой боксер проверит спарринг-партнера "Канело".

Грубая сила и высокая скорость. Что ожидает казахстанца Моминова в поединке против Руиса
Фото: thepugilistplace.com

Буквально через неделю Бобиржан Моминов проведет свой очередной поединок на профи-ринге. Легкой прогулки у него не будет. Анхель Руис представляет опасность. Быстрый левша способен доставить казахстанцу серьезные проблемы. Подробности - в материале Vesti.kz.

В 2019 году Руиса называли крайне перспективным боксером. Молодой мексиканец из Тихуаны (ему 23 года), представляющий на ринге США, удостоился хвалебных эпитетов от обозревателей журнала The Ring. Главное, что основания для этого были.

Во главе ставится его агрессия. Он работает в поединках с огромным напором. Пытается доминировать, используя при этом довольно-таки креативные решения. Только вот не хватает ему хладнокровия и контроля над собой.

Почувствовав свое превосходство, вкус крови, Анхель бросается вперед, напрочь забывая о защите. Самоуверенность со стремительными, душными атаками превращают его в подходящую цель. особенно для тех, кто способен решить вопрос несколькими ударами.

Именно это произошло, когда Руис проходил свою самую большую проверку на пути к большим титулам. В 2019 году он встретился с Хавьером Флоресом из Пуэрто-Рико. Переиграв первый раунд, Анхель упал во втором. В порыве проведения сольных атак он открывался сильнее и сильнее. Правый хук Флореса все решил.

Он выбрасывал его и в первом раунде. Только вот американец мексиканского происхождения не взял его во внимание. Он настолько был поглощен своими атаками, он настолько дико предвкушал свою скорую победу, что просто "зевнул". И лег.

В общем, не прошел свое самое сложное испытание на тот момент. В итоге после того поединка он так и не вышел на ринг. Теперь его возвращение состоится в бою против Моминова.

Как бы то ни было, Анхель по-прежнему опасен. У него высокая скорость, грубая сила и стремительные атаки. Он левша, который имеет отличный арсенал. Многие его бои завершались досрочно (12 из 16 победных).

"Анхель - это не ограненный пока алмаз. У него яркая агрессия и огромная скорость. Мы очень надеемся, что он станет перспективным боксером, и приведем его к титулу чемпиона мира",- так отзывался о нем управляющий компании Thompson Boxing Алекс Компаново.

Кстати, тренирует Руиса Мэнни Роблес. Специалист в данный момент помогает нашему Батыру Джукембаеву реализовать свои планы и цели. Впереди его ждет важный бой против нокаутера Сабриэля Матиаса.

В мире бокса уже успели назвать поединок с Руисом серьезнейшей проверкой Моминова. При этом эксперты в области бокса отметили, что Бобиржан провел два отличных поединка, где добыл впечатляющие победы. А вот Руису предстоит возвращение после того поражения.

Как бы то ни было, его характеризуют как "сильного и голодного". И инсайдеры правы, конечно. Бобиржан будет работать на пределе. И победа над Анхелем сослужит ему добрую службу. Так что надеемся на ответственный подход, четкую тактику и стратегию.

Нужна победа, нужен скачок. Руис - подходящий вариант для всего этого.

Напомним, что Моминов в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (55-1-2, 37 КО) готовиться к бою с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости