byDz3ZCaUBY3SMWg8nHWhwuB8DGo9wDVaksleU61
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США назвали причину расставания Елеусинова с сопромоутером Головкина

В США назвали причину расставания Елеусинова с сопромоутером Головкина
Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов устал сидеть без дела. Это стало причиной разрыва сотрудничества с промоутером Эдди Хирном, считает редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он прокомментировал ситуацию и высказался о перспективах олимпийского чемпиона.

"Елеусинов прекратил сотрудничество с Хирном. Это было ожидаемо. Такой яркий и привлекательный боксер не может сидеть без дела. После его впечатляющей победы над Индонго многие всерьез задумались о перспективах казахстанского чемпиона. Однако он на полгода остался без боев. Это не очень хорошо. Сейчас важна частота проведения поединков на высоком уровне. Скорее всего, в MatchRoom не уделяли должного внимания Елеусинову, занимаясь другими, более известными боксерами. Это могло сыграть свою роль в решении казахстанца уйти от Хирна. В любом случае, хорошо это или плохо - мы узнаем лишь спустя некоторое время. И все же для Данияра предложения найдутся", - отметил МакКаферри.

"Предложений много". Менеджер Елеусинова - о переговорах с новыми промоутерами и дате следующего боя

Напомним, что олимпийский чемпион-2016 завершил сотрудничество с Matchroom Boxing, где работал с сопромоутером Геннадия Головкина Эдди Хирном.

Елеусинов не боксировал с прошлого года, когда нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и выиграл титул от IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости