Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США нашли позитивный момент в первом поражении Джукембаева

В США нашли позитивный момент в первом поражении Джукембаева
Фото: Boxingscene.com©

Пуэрториканец Сабриэль Матиас (17-1, 17 КО) оказался слишком сложным испытанием для Батыра Джукембаева (18-1, 14 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт заявил, что даже в поражении казахстанца есть позитивные моменты, которые в будущем принесут пользу.

"Джукембаев проиграл бой после того, как перестал действовать аккуратно. Он должен был играть в свою игру, но зачем-то выбрал рубку с боксером-убийцей. В этот момент последовал нокдаун, который предопределил дальнейший ход событий. Казахстанец мощно шел в размен, но ему не хватало стойкости Матиаса. Решение тренера отказаться от продолжения было самым верным. Ведь последние раунды очень сильно напоминали о трагическом бое с Дадашевым. Я думаю, что Джукембаеву удалось сохранить здоровье в бою с одним из самых жестких панчеров дивизиона. Конечно, в поражении нет ничего хорошего, но он получил опыт больших боев. Оппозиции уровня Матиаса у казахстанца не было. Он имеет шанс вернуться, но предстоит непростой путь. Я думаю, что нужно лишь не упустить вторую возможность, которая может оказаться последней", - отметил МакКаферри.

Их 12-раундовый бой прошел утром 30 мая в Лос-Анджелесе. В четвертой трехминутке пуэрториканец отправил Джукембаева в нокдаун, а после восьмого угол казахстанца отказался от продолжения поединка. Поражение в дебютном бою в США стало первым в его карьере. Теперь Матиас в рамках "турнира четырех" встретится с победителем противостояния Льюис Ритсон (21-1, 12 КО, Великобритания) - Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО, Аргентина), которое состоится 12 июня.

"У него сердце воина, уважаю его за это". Обидчик Джукембаева похвалил казахстанца

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости