Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, судейский произвол, как в боях с Головкиным, не повторится". Эксперт оценил шансы Сондерса против "Канело"

Их поединок состоится 8 мая.

"Надеюсь, судейский произвол, как в боях с Головкиным, не повторится". Эксперт оценил шансы Сондерса против "Канело"
Сауль Альварес. Фото: DAZN
0

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО), может почувствовать себя в "шкуре" казахстанца Геннадия Головкина (43-1-1, 36 КО) в ходе поединка против обладателя титулов WBC и WBA в этой же категории мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz свои опасения о нечестном судействе выразил британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли.

Объединительный бой между Сондерсом и "Канело" намечен на 8 мая в Техасе.

Заговор ради мексиканца? Сондерс перед боем с Альваресом разочарован действиями промоутера

"Объективность судей - это единственное, что вызывает беспокойство в бою Сондерса с "Канело". Я не сомневаюсь, что Альварес является одним из лучших боксеров мира, но Билли Джо также не последнее имя в дивизионе. Сейчас Сондерс единственный, кроме Головкина, кто способен остановить мексиканца. Я уверен, что бой получится равным и захватывающим. Объективно Сондерс может взять верх за счет своего стиля. На мой взгляд, бой продлится все отведенное время. Итоговое решение будут принимать судьи. Надеюсь, что судейский произвол, как в поединках "Канело" с Головкиным, не повторится и не испортит впечатление от крутой битвы.

В тот раз GGG был сильнее в обоих поединках. Такие нечестные моменты не красят карьеру Альвареса, который является великим бойцом", - отметил Кормли.

Напомним, что Головкин с "Канело" встречались дважды: в сентябре 2017 года судьи зафиксировали спорную ничью, а годом позже мексиканец одержал победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости