Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кроме Головкина". Названа главная угроза "Канело" в его дивизионе

Также эксперт назвал условие для трилогии с GGG.

"Кроме Головкина". Названа главная угроза "Канело" в его дивизионе
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Сауля "Канело" Альвареса, владеющего титулами WBA и WBC во втором среднем весе, могут остановить лишь два боксера. В беседе с корреспондентом Vesti.kz их назвал редактор британского спортивного сайта talkSPORT Майкл Бенсон. Также он поделился впечатлениями от последнего боя мексиканского боксера.

"Конечно же, Йылдырым не соперник для "Канело". Боксер не выходил на ринг два года. Во-вторых, сам Альварес в потрясающей форме. Сейчас он близок к тому, чтобы считаться сильнейшим в своем дивизионе. Сам бой комментировать смысла нет. Разница в классе, физической мощи, подготовке. У турецкого боксера не было никаких шансов. Теперь "Канело" на пути к объединению поясов. Многое определит его бой с Сондерсом. На мой взгляд, Билли Джо единственный, кто способен его остановить. В мае мы увидим интригующий поединок. Конечно же, есть еще и Головкин, но их третий бой вряд ли состоится раньше, чем через год. Для этого GGG надо переходить в новый вес. Ведь если трилогия завершится, то точно в нынешнем дивизионе "Канело", - отметил Бенсон.

В воскресенье, 28 февраля, Альварес защитил свои титулы, досрочно победив турка Авни Йылдырыма. Сразу после этого было объявлено о бое с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом, который состоится 8 мая. Мексиканец заявил о желании сотворить историю, тогда как британец отметил, что готов удивить соперника.

Головкин дважды встречался с "Канело": первый бой в 2017 году завершился вничью, а через год казахстанец уступил мексиканцу решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости