Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Непобедимых нет". Сондерс сделал громкое заявление о бое с "Канело"

Их поединок состоится 8 мая.

"Непобедимых нет". Сондерс сделал громкое заявление о бое с "Канело"
Фото: instagram.com/saundersbillyjoe

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс поделился мыслями о своем следующем сопернике, чемпионе мира по версиям WBA Super и WBC мексиканце Сауле Альваресе, сообщает "Чемпионат". По словам британца, он сможет одолеть "Канело".

"Канело", я готов к рок-н-роллу. Ты не будешь великим, если не будешь побеждать великих. Верю, что моя работа ног, мои навыки и умение думать станут ключом к победе над Альваресом.

Сауль - главный человек в нашем спорте и лицо бокса. Нужно отдать ему должное, он не избегает соперников, побеждает сильных противников. Но непобедимых нет. Убежден, у меня есть необходимые навыки, чтобы победить его", - приводит слова Сондерса BoxingScene.

Хочу, чтобы люди, говоря о боксе, вспоминали обо мне - Альварес о предстоящем бое с Сондерсом

Встреча Альвареса и Сондерса назначена на 8 мая. Официально о ней было объявлено после победы "Канело" над турком Авни Йылдырымом. На кону будут стоять титулы WBA Super и WBC от Альвареса и пояс WBO от Сондерса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости