Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор ESPN назвал самых перспективных молодых боксеров из Казахстана

Он отметил их преимущество перед опытными соотечественниками.

Комментатор ESPN назвал самых перспективных молодых боксеров из Казахстана
Фото: MTK Global

Латиноамериканский комментатор ESPN и журналист Армандо Мендоза в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал самых ярких и перспективных профессиональных боксеров Казахстана. Также эксперт объяснил, чем они превосходят своих более опытных соотечественников.

"Мне нравится новое поколение казахстанских боксеров. За последнее время уже успели привлечь к себе внимание два талантливых парня: Бек Нурмагамбет и Турсынбай Кулахмет. Они стремительно ворвались на профессиональный ринг. Занятно, что у них небольшой опыт, но если сравнить с их опытными соотечественниками, то потенциал их развития выглядит более многообещающим. При этом они сделали это всего за год, выступая на родине. Это прекрасное начало карьеры.

Я сторонник того, чтобы боксеры переходили в профессиональный бокс пораньше. Очень сложно добиваться успехов, когда ты приходишь как сформировавшийся боец. Профессиональный бокс - это нечто другое. Желательно начинать пораньше. Это может принести хорошие результаты", - отметил Мендоза.

22-летний полутяжеловес Бек Нурмаганбет (3-0, 2 КО) претендовал на звание "Проспект года" в WBC, а 25-летний Турсынбай Кулахмет (3-0, 2 KO) владеет титулом WBC International в первом среднем весе.

Напомним, что Кулахмет в апреле защитил свой титул, нокаутировав за 70 секунд венесуэльца Хебера Рондона (20-1, 13 KO), а Нурмаганбет 20 мая в Новосибирске (Россия) проведет бой против Твахи Касима (17-8 7 КО) из Танзании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости