Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин? В США высказались о победе "Канело" над Сондерсом и подобрали ему достойного соперника

Эксперт сомневается в дальнейших перспективах британца.

Головкин? В США высказались о победе "Канело" над Сондерсом и подобрали ему достойного соперника
Фото: Roger Steinman / Associated Press

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) смог создать проблемы Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО) в бою за титулы WBC, WBA Super и WBO. Такое мнение выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он высказался о бое и травме британца, а также назвал самого достойного соперника для мексиканца.

Поединок состоялся в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде "Канело" апперкотом нанес травму Сондерсу, после чего британец отказался выходить на девятый. Британцу сделали операцию, после которой он поделился своими впечатлениями.

"Это был очень конкурентный поединок. Сондерс смог создать проблемы "Канело". На мой взгляд, до восьмого раунда бой был близким. Альварес минимально был впереди, но ему удалось провести мощный удар. Точное попадание вывело из строя его соперника. Я считаю, что команда Сондерса поступила правильно, отказавшись от продолжения поединка. Травма была чудовищная. Я не уверен, что Билли Джо сможет вернуться на высокий уровень.

Если бы такого эпизода не случилось, то концовка была бы интригующей. В любом случае Сондерс превзошел все ожидания. Он дрался с "Канело" на равных. Теперь в дивизионе не осталось опасных соперников для мексиканца. Вряд ли Калеб Плант сможет помешать "Канело" стать "абсолютом". Что будет дальше? Вариантов не очень много. Одним из лучших, на мой взгляд, будет встреча с Головкиным. Этот бой вызовет интерес у всех любителей бокса", - отметил МакКафферри.

Напомним, что еще перед встречей с Сондерсом "Канело" согласился провести третий бой с Геннадием Головкиным, но только если казахстанец поднимется в весе. Предыдущие их два боя состоялись в лимите среднего дивизиона: в сентябре 2017 года боксеры свели поединок вничью, а годом позже мексиканец одержал минимальную победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости