Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаева предостерегли от недооценки соперника по первому бою в США

Он пройдет в рамках турнира за звание претендента на титул IBF.

Джукембаева предостерегли от недооценки соперника по первому бою в США
Фото: Eye Of The Tiger
0

Казахстанскому боксеру первого полусреднего веса Батыру Джукембаеву (18-0, 14 КО) следует опасаться соперника по первому бою на турнире за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF. Так считает обозреватель канадского спортивного портала TheFightCity.com Захари Алапи. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, в чем заключается сила его оппонента пуэрториканца Сабриэля Матиаса (16-1, 16 КО).

"Джукембаева ждет непростой соперник в первом поединке турнира. Сабриэль печально знаменит чудовищными ударами, лишившими жизни боксера. Этот факт выглядит опасно, учитывая, что казахстанец уже бывал в нокдауне. Батыру предстоит действовать аккуратно и технично. Ему нужно прекрасно отработать в обороне и нейтрализовать взрывной потенциал оппонента. Если недооценить Матиаса, то он способен наказать за это", - отметил Алапи.

"Готов выходить против любого соперника". Джукембаев - о дебюте в США и переезде казахстанских боксеров за границу

Их поединок пройдет 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде.

При этом в параллельном поединке соревнования сойдутся британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости