Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов выходить против любого соперника". Джукембаев - о дебюте в США и переезде казахстанских боксеров за границу

Он выступит на вечере бокса от Showtime.

"Готов выходить против любого соперника". Джукембаев - о дебюте в США и переезде казахстанских боксеров за границу
Фото: instagram.com/batyr_jukembaev/

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) в интервью Sputnik Казахстан поделился ожиданиями от предстоящего боя с нокаутером из Пуэрто-Рико Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО), а также высказался о переезде других боксеров из Казахстана за границу.

- Многие казахстанские боксеры, переезжая в США, сталкиваются с проблемами. В первую очередь финансового характера. Как у вас обстоят дела с этим?

- Неважно, в какую страну переезжает боксер. Очень часто наши соотечественники сталкиваются с подобными проблемами в чужой стране. Все, чего достигли мы, казахстанские боксеры, - благодаря Всевышнему и, конечно же, колоссальному труду. Только сейчас у нас потихоньку налаживается бизнес - экспорт боксеров в зарубежные страны. Инвестиции в профессиональный бокс - прибыльная бизнес-модель. В Казахстане много талантливых боксеров, поэтому на них обращают внимание за рубежом.

- Есть информация, что вашим следующим соперником станет Сабриэль Матиас из Пуэрто-Рико. Названа даже дата встречи - 29 мая.

- По линии IBF сейчас первые две позиции свободны. Я располагаюсь на восьмом месте в рейтинге. В нашем дивизионе определяются боксеры среди топ-15 сильнейших, которые будут боксировать за титул. Моя команда проделывает большую работу, чтобы я имел возможность уже в скором времени выйти на большие бои. Добавлю, что готов выходить на ринг против любого соперника. Готовлюсь в усиленном режиме, чтобы подойти к своему дебюту в США во всеоружии.

Добавим, что Джукембаев выступит против Матиаса в рамках вечера бокса от Showtime 29 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Поединок входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Все предыдущие бои казахстанец провел в Канаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости