Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это серьезная ступень в карьере". Промоутер - о бое Джукембаева против экс-соперника "Канело"

Поединок состоится 26 сентября в Монреале.

"Это серьезная ступень в карьере". Промоутер - о бое Джукембаева против экс-соперника "Канело"
Бартыр Джукембаев. Фото: vesti.kz
0

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (16-0-0, 13 KO) осенью встретится с экс-чемпионом в полусреднем весе по версии IBF мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8-0, 15 KO). Промоутер и советник президента Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Болат Манкенов рассказал корреспонденту Vesti.kz, чего он ждет от этого боя.

Манкенов затруднился сделать прогноз на эту встречу, но ждет интересной схватки. Он рад, что казахстанцу достался такой соперник.


"Это будет очень серьезный бой. Ожидаю хорошего, конкурентного поединка. Мне сложно назвать фаворита, вот посмотрим - и все узнаем. Я не экстрасенс и, как сложится встреча, предугадать не могу. Тут будет опыт против молодости. Тактический арсенал у Батыра нормальный, он дрался с серьезными соперниками и даже побывал в нокдауне. У него достаточный багаж, Джукембаеву уже пора выходить на серьезные бои. Для него это будет серьезная ступень в его карьере. Наконец наши боксеры выходят на таких серьезных проспектов," - доволен промоутер.


Фото: The Eye of Tiger Management 

Помимо Джукембаева в этот вечер на ринг выйдут еще три казахстанских боксера: средневес Аман Казанкапов (0-0-1), Нурзат Сабиров (10-0-0, 9 KO), второй средний вес, и Садриддин Ахмедов (9-0-9, 8 KO), выступающий в первой средней категории. Их соперники пока не определены.

"Мы всегда рады, когда нашим ребятам устраивают бои, что они работают по серьезным контрактам, с менеджерами. Надеемся, что они будут и дальше шаг за шагом покорять профессиональный ринг. Они проходят тернистый путь, и их участие в андеркате такого события - большой плюс. Казанкапов, Сабиров и Ахмедов - хорошие спортсмены, с хорошей школой казахстанского бокса," - отмечает специалист.

Сам Джукенбаев очень ждет предстоящий поединок и готов биться с Васкесом.

Ранее эксперт сайта MMA Plus предположил, что Джукембаев нокаутирует мексиканца.



Напомним, Джукембаев и Васкес выйдут на ринг 26 сентября. Их бой станет главным в вечере бокса, который пройдет в Монреале, Канада. Джукембаев в этом году дрался уже дважды: в марте он единогласным решением судей победил мексиканца Жилберто Меса, а в мае нокаутировал в первом же раунде его соотечественника Луиса Хесуса Видалеса.

Подробнее о Васкесе можно узнать по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости