Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже "Канело" не смог нокаутировать его. Кто стал следующим соперником казахстанца Джукембаева

Поединок состоится 26 сентября в Монреале.

Мигель Васкес№ Фото: thaboxingvoice.com
0
12706
18 июля 19:31
Боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) свой следующий бой проведет 26 сентября в канадском Монреале против экс-чемпиона мира в этой же категории мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО). Что нужно знать о самом пока серьезном сопернике в карьере казахстанского проспекта - в материале Vesti.kz.

Будущий оппонент Джукембаева дебютировал в профи в легком весе в возрасте 18 лет. Его первый поединок пришелся на январь 2006 года, а соперником был 15-летний на тот момент Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), который проводил свой третий бой. Будущий обидчик казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) смог взять верх, но четырехраундовый бой получился конкурентным и судьи присудили победу раздельным решением.

Следующие пять поединков Васкес провел против непобежденных начинающих боксеров, которых победил по очкам. В марте 2007 года он завоевал первый региональный титул. 



Спустя четыре месяца Васкес записал на свой счет второе поражение. В бою за вакантный молодежный титул чемпиона мира по версии WBC мексиканец проиграл непобежденному американцу Тимоти Брэдли. Позднее Брэдли станет чемпионом в двух весовых категориях и завершит карьеру победами над 11 обладателями титулов. 

В июне 2008 года Васкес провел реванш с "Канело". Теперь соперников ждали 10 раундов - и вновь Альварес вновь победил по очкам. После этого поражения карьера Васкеса резко пошла вверх. Через год он сенсационно победил по очкам колумбийца Брейдиса Прейскотта, что вывело его на чемпионский бой по версии IBF. В августе 2010 года он победил корейца Ким Джи Хуна и завоевал главный титул этой организации. В период с 2010 по 2014 год мексиканец провел шесть успешных защит, в спорном бою уступив свой пояс американцу Майку Бэю.



В 2017 году, уже перейдя в первый полусредний вес, Васкес поборолся за титул WBC Silver с британцем Джошем Тейлором. Поединок состоялся в Эдинбурге (Шотландия) и завершился досрочным поражением  В декабре 2018 года он получил очередной шанс, но досрочно проиграл Тулани Мбенге из ЮАР в бою за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе.

Последний выход Васкеса на ринг состоялся в июне этого года, когда он в Британии уступил британцу Охаре Дэвису.



Отметим, что 32-летний Васкес - земляк "Канело". Они оба родом из штата Гвадалахара. Из 40 побед лишь 15 Васкес одержал досрочно. Ему присущ осторожный и оборонительный стиль бокса. За это многие эксперты сравнивали его с знаменитым американцем Флодом Мейвезером-младшим.

На свои бои Васкес выходит под псевдонимом "Кукловод". В одном из недавних интервью он заявил, что готов вернуться в элиту бокса. Он пообещал завоевать титул чемпиона мира уже в следующем году.

Что касается Джукембаева, он в своем последнем бою, который прошел 18 мая также в Монреале, нокаутировал в первом раунде мексиканца Луиса Хесуса Видалеса (13-6, 6 КО).

Добавим, что в рамках вечера бокса 26 сентября также выступят еще трое казахстанских боксеров: Садриддин Ахмедов (9-0, 8 КО), Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО) и Аман Казанкапов (0-0-1). Их соперники определятся позднее.
Поделиться в соц. сетях:
0
12706
18 июля 19:31
Новости