3UYe4H43HLIoYKhXm1Fb3nXmRswpECKAjicXFnSo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам. Лучшие моменты

Канат Ислам родился в 1984 году в городском уезде Алтай Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. Его старший брат Талгат входил в сборную Синьцзян-Уйгурского автономного района по боксу, и под влиянием брата Канат тоже занялся боксом. Он начал тренироваться в 1997 году, и уже четыре года спустя тоже вошёл в сборную Синьцзян-Уйгурского автономного района.

В 2000 году он стал чемпионом Синьцзян-Уйгурского автономного района в весовой категории до 69 кг, в 2003 году завоевал второе место Кубка КНР. В 2004 году он выиграл в этой же категории 1st AIBA Asian 2004 Olympic Qualifying Tournament в Гуанчжоу и получил право участвовать в Олимпийских играх 2004 года в Афинах, но на олимпийском турнире по боксу проиграл Руслану Хаирову из Азербайджана и не попал в финал.

В октябре 2005 года Канат Ислам стал чемпионом 10-й Спартакиады народов КНР в своей весовой категории, тем самым завоевав на Спартакиаде первую золотую медаль для сборной Синьцзян-Уйгурского автономного района. На Азиатских играх 2006 года в Дохе он проиграл Бакыту Сарсекбаеву из Казахстана, и завоевал бронзовую медаль.

На чемпионате мира по боксу 2007 года Канат Ислам сумел завоевать бронзовую медаль в весовой категории до 69 кг.

На Олимпийских играх 2008 года в Пекине Канат Ислам завоевал бронзовую медаль.

В 2010 году переехал на постоянное место жительства в Казахстан и в январе 2011 года получил гражданство Казахстана.

В сентябре 2012 года перешёл в профессиональный бокс. Проживает и тренируется в США, в городе Pahokee (Флорида).

19 декабря 2012 года Канат Ислам завоевал титул WBA Fedecaribe в первом среднем весе.

19 июля 2016 13:37
0
Поделиться в соцсети