Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина готовится к домашнему дебюту за Казахстан в Кубке Билли Джин Кинга

Рыбакина готовится к домашнему дебюту за Казахстан в Кубке Билли Джин Кинга
©ФТК

Женская сборная Казахстана по теннису начала подготовку к матчу Кубка Билли Джин Кинга против Германии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает Федерация тенниса Казахстана, подготовка проходит на специально созданном грунтовом покрытии в столичном Национальном теннисном центре. Игроки обеих команд уже прибыли в столицу Казахстана и приступили к тренировкам. Первыми опробовали грунтовое покрытие центрального корта Елена Рыбакина, занимающая 19-е место в рейтинга WTA, Юлия Путинцева (52) и Жибек Куламбаева (488).

Также стало известно, что в составе сборной Германии из-за травмы не сыграет вторая ракетка страны Андреа Петкович, занимающая 67-е место в рейтинге WTA. Бывшая девятая ракетка мира в одиночном разряде является финалисткой Кубка Федерации (2014), а также за свою карьеру выиграла восемь турниров WTA (семь в одиночном разряде).

Таким образом, за Германию против Казахстана сыграют Анжелика Кербер, Юле Нимайер, Анна-Лена Фридзам и Лаура Зигемунд.

Игры пройдут 15-16 апреля в Национальном теннисном центре в Нур-Султане. Победитель встречи, которая будет состоять из пяти игр, выйдет в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинга.

Рыбакина и дебют. Назван состав сборной Казахстана на матч с Германией в Кубке Билли Джин Кинга

Фото: ФТК. Андрей Ударцев©

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама