Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина и дебют. Назван состав сборной Казахстана на матч с Германией в Кубке Билли Джин Кинга

Рыбакина и дебют. Назван состав сборной Казахстана на матч с Германией в Кубке Билли Джин Кинга
©ФТК

Стал известен состав женской сборной Казахстана по теннису на матчевую встречу квалификационного раунда Кубка Билли Джин Кинга, сообщает пресс-служба ФТК.

Тренерский штаб сборной Казахстана во главе с Ярославой Шведовой выбрал следующих игроков: Елена Рыбакина (20-й номер одиночного рейтинга WTA), Анна Данилина (22-й номер парного рейтинга WTA), Юлия Путинцева (47-й номер одиночного рейтинга WTA), Зарина Дияс (110-й номер одиночного рейтинга WTA) и Жибек Куламбаева (297-й номер парного рейтинга WTA).

Игры пройдут 15-16 апреля в Нур-Султане на специально созданном грунтовом покрытии в Национальном теннисном центре.

"При формировании состава учитывался рейтинг и последние турнирные результаты. В составе сборной дебютирует Жибек Куламбаева. Я считаю, что молодым нужно давать возможность. Они должны видеть, что у всех есть шанс попасть в главную команду страны. Германия обладает большим опытом и сбалансированным составом, но мы играем дома перед родными болельщиками и это весомое преимущество, чтобы выйти в финальный этап", – отметила капитан женской сборной Ярослава Шведова.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама