Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Жесткий матч". Испанская теннисистка оценила уровень Путинцевой после победы над ней

"Жесткий матч". Испанская теннисистка оценила уровень Путинцевой после победы над ней
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

72-я ракетка мира испанка Нурия Парризас Диас прокомментировала свою победу в умопомрачительном матче с казахстанской Юлией Путинцевой на чемпионате мира - финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг в Глазго (Шотландия, Великобритания). Борьба в этой встрече шла вплоть до тай-брейка третьего сета, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Теннисистки провели на корте два часа и 40 минут, и итоговую победу одержала 31-летняя Парризас Диас, которая встретилась с Путинцевой в первый раз в карьере - 6:4, 2:6, 7:6(5). Стоит отметить, что в решающем сете Нурия проигрывала 0:2, а затем ее соперница отыграла пять матчболов, но спастись так и не смогла.

Это был жесткий матч. Юлия - хороший игрок, поэтому я очень счастлива принести очко своей команде. Я была сфокусирована на каждом розыгрыше, каждом мяче. Это помогло мне победить.

Отметим, что для Парризас Диас это всего третий матч за сборную Испании. Теперь на ее счету две победы при одном поражении. 

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама