Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина прокомментировала досрочную победу в Кубке Билли Джин Кинг

Елена Рыбакина прокомментировала досрочную победу в Кубке Билли Джин Кинг
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина оценила свою победу над экс-лидером мирового рейтинга Анжеликой Кербер, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 16 апреля, в матче с немкой она проиграла первый сет, но выиграла два последующих. Этот успех принес сборной Казахстана досрочную победу над Германией в Кубке Билли Джин Кинг.

"Матч был очень непростой, сложно было играть. Но я настраивалась. Понимала, что, конечно же, мы обе будем биться до последнего очка. И нервы, и все вообще, что можно было, я ощутила на корте.

Я думаю, что у меня есть уровень, и я могла бы сыграть лучше. Думаю, что это не мой предел. То же самое, может быть, может сказать и Анжелика, потому что, как я и говорила до этого, мы только перешли на грунт. Не совсем хорошо подавала сегодня, если сравнивать со вчерашним днем. Но в целом я рада, что удалось перебороть", - сказала Рыбакина. 

Напомним, Казахстан выиграл у Германии с общим счетом 3-0 и вышел в финальную стадию турнира. Накануне первое очко команде принесла Юлия Путинцева, также обыгравшая Кербер, а затем Рыбакина была сильнее Лауры Зигемунд.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама