Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина с разгрома дебютировала за Казахстан в домашнем матче Кубка Билли Джин Кинг

Рыбакина с разгрома дебютировала за Казахстан в домашнем матче Кубка Билли Джин Кинг
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Первая ракетка Елена Рыбакина дебютировала за Казахстан в домашнем матче Кубка Билли Джин Кинг против Германии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее соперницей была Лаура Зигемунд, у которой она выиграла в двух сетах - 6:0, 6:1. Встреча в Нур-Султане длилась 1 час и 12 минут, в ее ходе Рыбакина сделала шесть эйсов при двух двойных ошибках, тогда как у соперницы следующие показатели - 2/5.

Напомним, что в стартовой встрече противостояния Казахстана с Германией Юлия Путинцева обыграла экс-первую ракетку мира Анжелику Кербер.

16 апреля продолжится противостояние теннисисток Казахстана и Германии. Будут сыграны еще два одиночных матча и парная встреча.

Команды будут играть до трех побед. Победитель противостояния выйдет в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг.

Матчи квалификации командного чемпионата мира Billie Jean King Cup смотрите в спортивном разделе на Bee TV на телеканале Qazsport.

Официальные спонсоры матча: природная минеральная вода Turan и акимат города Нур-Султан.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама