Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина подвела итоги противостояния с Великобританией на ЧМ

Елена Рыбакина подвела итоги противостояния с Великобританией на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина поделилась эмоциями после двух матчей подряд в групповой стадии Кубка Билли Джин Кинг. 23-летняя спортсменка помогла национальной сборной взять верх над командой Великобритании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором матче нашей сборной в рамках финального этапа чемпионата мира Рыбакина играла с Хэрриет Дарт. Спортсменка из Казахстана одержала уверенную победу - 6:1, 6:4. После непродолжительного перерыва Елена вышла на корт с Анной Данилиной для участия в парной игре. В итоге они уступили Алисии Барнетт и Оливии Никколс - 5:7, 3:6. 

- Что можете сказать о вашей победе в одиночном разряде?

- Был нелегкий матч, Дарт была очень хороша, особенно во втором сете. Я проиграла несколько геймов на своей подаче, но в целом провела хороший матч, это самое главное.

- Многие считают, что ключевым матчем в этой группе будет противостояние между вами и Паулой Бадосой завтра. Есть какие-то ожидания от встречи, ведь вы не раз играли друг с другом...

- Ожиданий никаких нет, я буду стараться выложиться по полной. Я знаю Паулу точно так же хорошо, как и она меня, у нас были сложные и близкие матчи. Я считаю, что может получиться хорошая игра. Надеюсь, мы выиграем. Главное - восстановиться.

Сейчас сборная Казахстана возглавляет турнирную таблицу группы С финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг. Помимо команды Великобритании, соперницами казахстанок являются испанки, которые начнут свой путь сегодня вечером, 9 ноября, как раз матчем с Казахстаном.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама